Гели, пасты MAIMERI Idea Medium

воскресенье, 14 марта 2010 г.

5920 722 Гель акриловый матовый

Изображение Изображение
Акриловый гель с высокой вязкостью, используется в корпусной технике живописи. Может смешиваться с любыми красками, основанными на воде. Притупляет блеск красок, создает матовый вид поверхности после высыхания. Подходит для любых поверхностей. Наносится мастихином или кистью. Время высыхания зависит от толщины слоя.


5920 723 Гель акриловый блестящий


Изображение Изображение
Густой гель, глянцевый. Акриловый гель с высокой вязкостью, используется в корпусной технике живописи. Может смешиваться с любыми красками, основанными на воде. Усиливает блеск краски после ее высыхания. Подходит для использования на любых поверхностях. Наносится мастихином или кистью. Время высыхания зависит от толщины слоя.

5920 724 Гель мраморный


Изображение Изображение
Порошок-загуститель, который становится мраморным гелем при его смешивании с водой; разбавлять в соотношении 3 чайные ложки порошка на 1 литр воды. Позволяет создавать мраморные эффекты на бумаге, ткани и т.д.

5920 727 Хрустальная паста


Изображение Изображение
Вязкая, с радужным отливом паста содержит крошечные стеклянные шарики. Отлично пристаёт к любым поверхностям, включая стекло. Придаёт декорируемой поверхности яркий и блестящий вид. Может наноситься вместе с красками по дереву и стеклу, хотя и сама по себе даёт прекрасные результаты. Можно наносить эту пасту при помощи мастихина или кисти. Готова к применению. Время высыхания зависит от толщины слоя.


5920 728 Паста железа черного   
ИзображениеИзображение

Тёмная паста с высокой вязкостью воспроизводит цвет чёрного металла. Может использоваться в корпусной технике живописи. Наносится тонким слоем при помощи кисти. Готова к применению. Отлично наносится на любой тип поверхности. Время высыхания зависит от толщины слоя.


5920 729 Паста гранитная

Изображение Изображение

Насыщенная густая паста с гранулами, похожими на гранит светлых оттенков. Рекомендуется для корпусной техники живописи. Наносить с помощью мастихина. Готова к применению. Превосходно пристаёт к любым поверхностям. Время высыхания зависит от толщины слоя.

5920 730 Грубая паста

Изображение
Густая паста, после высыхания похожа на песок. Создаёт темную, однородную, пористую поверхность. Используется в корпусной живописи. Наносить с помощью мастихина. Готова к применению. Превосходно ложится на любой тип поверхности. Можно окрасить после высыхания или до высыхания ? смешав с любой водорастворимой краской. Время высыхания зависит от толщины слоя.

5920 731 Паста легкая

Изображение Изображение
Очень лёгкая густая паста. Рекомендуется для корпусной живописи, так она имеет специфически лёгкий вес, поэтому практически не увеличивает вес изделия. Обеспечивает гладкую поверхность. Подходит для любого типа основ. После высыхания может быть окрашена или до высыхания ? смешана с любой, растворимой в воде краской. Время высыхания зависит от толщины слоя.

5920 732 Паста объемная

Изображение Изображение
Прозрачная паста, которую можно смешивать с красками по ткани для придания им объёма. Добавить одну треть термообъёмной пасты в краску, после окраски просушить работу при комнатной температуре в течение 24 часов. Затем прогладить ткань с изнаночной стороны горячим утюгом, предварительно установив температуру, рекомендованную для данного типа ткани. Рекомендовано использовать с красками по ткани.

5920 733 Паста кракелюрная

Изображение Изображение
Вязкая лёгкая паста, наносится толстым слоем с помощью мастихина. Готова к применению. Создаёт на поверхности трещины, похожие на старую потрескавшуюся стену. Отлично ложится на любые поверхности. После высыхания можно окрасить или смешать с любой растворимой в воде краской.


5920 734 Паста терракотовая

Изображение Изображение
Густая паста цвета глины. Превосходно подходит для художественного оформления ваз. Наносить мастихином или кистью. Превосходно ложится на любой тип поверхности. После высыхания можно окрасить или смешать с любой растворимой в воде краской, хотя использование только терракотовой пасты само по себе придаёт изделию привлекательный вид. Время высыхания зависит от толщины слоя.


5920 745 Паста белая шершавая

Изображение
Изображение





Содержит пемзу, окрашенную титановыми белилами. Имеет вязкую консистенцию, это позволяет достичь эффекта зернистого материала. Наносится на любой тип поверхности с помощью мастихина. Позволяет создать прекрасную основу для любого типа живописи и техники художественного оформления. Время высыхания зависит от толщины слоя. Обладает удивительными возможностями для моделирования.

Источник: ???

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Яндекс цитирования