Битум Esprimo Ferrario

вторник, 23 марта 2010 г.


Битум жидкий для декупажа

Битум коричневого цвета, используется для придания состаренного вида декорируемым предметам, в технике золочения, а также в технике «кракле» - для затирания трещин. Наносится кистью или ватным тампоном. В процессе нанесения на кракле необходимо удалять излишки битума ватным тампоном. Рекомендуется защитить предмет финишным лаком на синтетической основе. Кисти моются растворителем.



Битум для декупажа на водной основе.


Битум на водной основе используется для придания состаренного вида декорируемым предметам и в технике золочения. Наносится кистью или ватным тампоном. Высыхает при комнатной температуре. После высыхания рекомендуется защитить предмет финишным лаком на синтетической основе.
Бывает коричневый, золотой, серебряный.


Источник: http://www.decoupage.ru

2 коммент.:

coliacolian комментирует...

Не используйте ни в коем случае битум в данных целях, битум - это НЕФТЬ, точнее ее переработки, такое вещество токсично и его нельзя, повторю еще раз, нельзя!!!

Alinka комментирует...

coliacolian, я думаю в данном случае вы преувеличиваете опасность. Во первых, мы его используем в очень мизерном количестве, во вторых, в данном случае это товар для творчества, возможно не совсем битум, а просто так называется.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Яндекс цитирования