Клеи-лаки ART POTCH от С.KREUL

суббота, 3 апреля 2010 г.

Клей-лак АRT POTCH (универсальный клей)

Универсальный клей на водной основе. Предназначен для закрепления салфетки в технике DECOPATCH и Декупаж на любой поверхности ( стекле, дереве, керамики, камня и картоне). Создает прочную пленку, делает цвета яркими. При декорировании стекла, изделие не подлежит активной эксплуатации, а несет чисто декоративную функцию. Изделие не рекомендуется мыть, а лишь протирать влажной тряпкой. Для более прочного покрытия и дополнительной защиты, рекомендуется покрыть финишным лаком. 

Клей-лак JAVANA Textil POTCH (текстильный клей)

Клей для текстиля на водной основе, прозрачный. После приклеивания салфетки, необходимо его закрепить при помощи утюга. Степень нагрева утюга равна температурному режиму ткани. Изделие можно стирать. Стирка производится в щадящем режиме при температуре воды, не превышающей 40°С. При стирке в стиральной машине - режим "ручная стирка" при 40°С

Клей-лак Porzellan POTCH ( для стекла и фарфора)

Предназначен для декорирования салфетками стекла, фарфора, фаянса, керамики, с последующим обжигом в духовке. Изделие покрыть лаком два раза, с просушкой каждого слоя. Покрывать всю поверхность. Перед обжигом в духовке, лучше, хотя и необязательно, выдержать время 7-10 дней. Затем изделие помещают  в холодную духовку, нагревают до температуры 130°С и запекают в течении 90 минут. После чего отключают духовку, ждут когда она полностью остынет и вынимают. Если нет уверенности в термостате, температуру нагрева и время можно сократить. Во избежании "подрумянивания" состава, рекомендуется внимательно следить за процессом и не отходить далеко от духовки. После этого изделие можно мыть в посудомоечной машине щадящими средствами.

Клей-лак Kerzen POTCH ( клей для свечей)

Kerzen рotch - клеящий прозрачный состав на водной основе для закрепления салфеток на свече. В этот состав входит воск, и при сгорании свечи салфетка оплавляется вместе со свечой





Клей-лак ART POTCH ( клей с глиттерами)

Клей с блестящими голографическими частицами - литерами. Цвет этих частиц голубой и мерцающий. После закрепления салфетки и полного высыхания этот состав придаст изделию большую нарядность.





Источник фото: http://www.c-kreul.de

0 коммент.:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Rambler's Top100 Яндекс цитирования